In realtà, tutti noi amanti della buona cucina (clienti o cuochi poco importa) abbiamo sempre saputo che il cosiddetto galateo in fondo è solo ipocrisia.
Quindi... viva la scarpetta!
Saluti,
Mauro.
(2, 4, 4, 1, 3, 5)
6 ore fa
Ogni tanto (anzi spesso) mi vengono in mente interpretazioni di avvenimenti e fatti oppure giudizi su persone ed eventi che non si possono certo definire conformisti. O magari semplicemente idee e pensieri personali, indipendenti. Alcune di queste idee saranno giuste e condivisibili, altre no, ma sono orgoglioso che non siano conformi. I commenti anonimi non sono graditi, essi verranno cancellati a meno che non portino contributi concreti e seri. Buona lettura a tutti.
divertente (e saporito) excursus sulla storia della scarpetta: dai, è la parte più buona quella che resta nel piatto, come si fa a resistere??? P.S. però pure la mollica delle pagnotte tipo "lariano" sono ottime per fare la scarpetta, oltre alla ciabatta!!!
RispondiEliminaLa scarpetta è sacra!!!
RispondiEliminaPerò a Genova la facciamo coi "libretti" :-)