venerdì 24 gennaio 2014

Gli aeroporti e la cucina 2

Qualche giorno fa ho scritto un articolo in cui parlavo della cucina negli aeroporti.
Armando ha in risposta chiesto dei nomi di ristoranti concreti e verificabili (e non lo posso biasimare, anzi).

Quindi, eccovi i primi due (quando troverò il tempo ne seguiranno altri).

Aeroporto di Copenhagen: O'Learys. Mai mangiato hamburger migliori. Dimenticatevi ogni catena americana o americaneggiante (nonostante il nome O'Learys è una catena svedese, che offre il suo meglio però a Copenhagen, Danimarca)... O'Learys è meglio. Mille volte meglio. Anzi di più.

Aeroporto di Monaco di Baviera: Käfer. Sì, lo so, Käfer è famoso anche senza aeroporti... ma vi garantisco che ciò che offre all'aeroporto di Monaco è di prima classe. Anzi primissima (certo, se volete le specialità bavaresi pure e dure dovete uscire dall'aeroporto... ma se vi accontentate di mangiare bene, anzi benissimo... l'aeroporto basta e avanza).

Saluti,

Mauro.

4 commenti:

Armando ha detto...

Vielen danke.....di piu' di tedesco non so...ci ho provato a studiarlo, mi servirebbe pure che sto a fare il metalmeccanico specializzazione idraulica con propensione stampa 3D, ma la prof era 18enne, io 29enne...nulla a casa portai, di entrambe le necessita'.....

Mauro ha detto...

Vielen Dank... senza la "e" in fondo ;)

Armando ha detto...

.....appunto.....sob

Mauro ha detto...

Dai, c'è di peggio nella vita :)